공지사항

공지사항

아임키트 이전 공지 전시특가 행사

페이지 정보

작성자 아임키트 작성일20-01-02 16:41 조회532회

본문

안녕하세요 친환경 가구 아임키트입니다

아임키트가 새로운곳에서 시작하려고합니다!

새로운곳은 언제나 두근두근 거리네요^^

이전준비로 예약된 제품 제작과 이전준비로 

1월 21일 부터~ 2월 23일까지 사전예약제를 실시합니다

침대제품 20%할인(홈페이지 금액적용)!

2월 24일부터 순차배송!

그리고 매장내 전시제품 특가소식이 있으니 참고해주세요 

30%~ 40%까지!!!

특A급 상태이며 전시되어있던 제품으로

태닝상태에따라 나무의 색상이 조금 진해졌습니다

벤자민무어도장 추가가능하며

추가금은 언지든 문의주세요~^^

AIMKIT.CO.KT

친환경가구 아임키트 홈페이지 방문하셔서

FURNITURE(퍼니쳐) - 기타 상품에서 전시제품 확인가능하세요^^ _

http://aimkit.co.kr/shop/list.php?ca_id=1080

_

참고. 미리예약하신분은 걱정마세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.