리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

레고다용도테이블 개봉기

페이지 정보

작성자 김다정 작성일14-07-27 17:04 조회2,926회 댓글0건

본문

히히히히

moon_and_james-4

다정뚜도 이렇게 아임키트 제품을 소개하는 날이 오긴하네요  

아임키트 사랑합니다~~!!^^

line_characters_in_love-4

드뎌드뎌 다정뚜 집에도

아임키트 제품이 집안한자리를 뙇~~ 차지하게 되었어요^^

line_characters_in_love-3

아임키트 레고다용도테이블 체험단공지가 뜨자마자

쏭쏭이를 위해 응모해보자 싶어서 저도 응모를 했지요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돌이지나면서 블럭을 갖고 놀기도하고 도형맞추기나 펜으로 그림을 그리기도하는데

그림이라기보다는 낙서..ㅎㅎㅎ

항상 바닥에 고개를 푹~ 숙인채 하는 쏭쏭이에게

책상하나 있으면 좋겠다 싶었던 찰나에

아임키트 레고 다용도 테이블 체험단 공지를 보고 이거다 싶었어요

레고 다용도 테이블이다 보니 약간의 사용연령 제한이 있긴 했었는데

회원들을 위해 사용연령제한을 없애고 모두 체험단 신청할수 있게 해주셨더라구요

젤 좋았던건 레고테이블로만 사용이 가능한게 아니라

레고판을 떼면 일반 책상처럼 사용이 가능해서 좋더라구요~^^

아임키트 레고 다용도 테이블 발표날이오고

체험단 발표자에

다정뚜를 보는 순간 얼마나 기쁜지

신랑앞에서 소리를 질렀다는거 아닙니까....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

brown_and_cony-8

어서오시유~~ 어서오시유~~ㅎㅎㅎ

레고 다용도 테이블이 오던날

이날은 택배기사님의 일찍방문으로 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎㅎ

오전8시 조금넘으니 택배기사님이 오시더라구요 ㅎㅎㅎ

놀라워라~~~ ㅎㅎㅎ

moon_and_james-2

빨리 받고 싶어하는 다정뚜의 마음을 읽으셨나요??

moon_and_james-4

상품박스를 개봉하니 아임키트 레고 다용도 테이블이

뽁뽁이로 제품의 손상이 가지않게 꼼꼼하게 감아져서 배송이 되었더라구요~^^

​뽁뽁이를 풀으고

아임키트 레고 다용도 테이블을 드뎌 만나게 되었어요

ㅎㅎㅎㅎ

좋쿠나~~~

제품을 꺼내는 순간 나무향이 솔~솔~솔~`^^

요즘 힐링이 필요한 다정뚜인데

나무향 솔솔솔 맡으니 힐링되더라구요^^

플레이테이블상판,4개의분리형다리

의자상판,4개의분리형다리

레고놀이판과수납박스는 따로 구매를 해야해요~

수납박스 사이즈 W:395 X D:395 (한샘:샘키즈)

레고판놀이판 (제품명 - 파란색 620 /녹색 626) 사이즈 : 25,4X25.4

수납박스는 있어서 상품받자마자 레고놀이판은 주문을 했찌요 ㅎㅎㅎㅎ

아임키트 레고 다용도 테이블 보기전 

아임기트 브랜드 먼저 알고 가자구요~~~^^ 

- 아임키트는 100% 유럽산 최고급 레드파인(직송)

집성목으로 자연그대로의 향기와 질감을 느낄수 있답니다.

- 원목가구는 습도조절과 피톤치드와 같은 우리몸의 유익한

물질을 발생하며 계절별 집안환경에 따라 숨을 쉰다고해요.

원목가구를 사용하다보면 미세한 갈라짐 현상이 발생하기도 하는데

이는 원목 생산에서 가공 공정까지 화학도장을 하지않았다는 것을

보여주는 현상.

(이런 현상들이 없다면 우리몸에 유해한 화학도장을 여러번 했다는 증거라고 해요~)

- 아임키트는 안전을 최우선 고려해 다른가구들보다 2~3배 많은 

하드웨어(부품)를 사용 

나무자체의 자연스러운 디자인을 고려하여 2~3배의 많은 부품을

사용하면서도 눈에 보이지않도록 디자인.

- 물고 빨기 좋아하고 낙서하거나 붙이는걸 좋아하는 아이들의 특성을 생각하여

천연 식물 오일로 마감 처리.

- 아이들의 안전을 고려하여 모든 모서리 부분을 둥글게 마감처리.

- 솔리드 방식 목재만 사용.

레드파인은 핀란드 북반구에 분포하는 소나무로 만든다고해요

침엽수 중 변형이 적고 단단한 편이며 속살이 불은빛이 돌면서 나무향 역시 굿~

송진 성분이있어 시간이 지날수록 더욱더 단단해진다고해요

​무엇 하나 흠잡을곳없는 아임키트 제품들

역시 사랑받는 이유가 있네요^^

레고 다용도 테이블​ 

플레이테이블부터 살펴보자구요~~^^

플레이테이블상판과 4개의 분리형다리

사이즈

W:800 X D:600 XH:530

▲ ▲ ▲ ▲ ▲

레고 다용도 테이블 상판 윗부분

홈이 있어서 레고를 갖고 놀시에는 저기에 레고판을 끼우면되고요

그림그리기를 할때는 레고판을 빼고 사용하면 된답니다.

사용도 참 쉽죠잉~~~??!!^^

아이들이 사용하는 제품이라면

안전이 제일 우선이 되어야 한다고 생각하는데요

아임키트 제품들은 안전을 최우선으로한 제품들만 만들어서 좋더라구요~~^^

모서리부분을 전부 라운딩 처리해서 다칠위험이 없답니다^^

아임키트 레고 다용도 테이블에는 3개의 수납공간이 숨어있다는 사실

다들 알고 계신가요??^^

아이를 키우는집이라면 수납박스나 수납장은 사도 사도 왜이리 모자란지요...

그런 엄마들의 맘은 까지 읽고 생각하고 제품을 제작한 아임키트!!!

짱입니다요 ㅎㅎㅎㅎ

line_characters_in_love-15

레고 플레이테이블 아래쪽에 두개의 수납박스를 꼽을 수가 있어요~ㅎㅎ

아이들의 안전을 최우선으로 생각한 아임키트!!

또하나 숨겨져 있는 요것은 무엇인가요??ㅎㅎㅎ

수납박스을 끼울수있는 레일에

이렇게

수납박스 LOCK레일 걸림장치가 되어있답니다^^

서랍을 완전히 분리할때는

서랍을 살짝 들어서 빼주면 된답니다^^

아이들의 용품을 구입하다보면 

구매전

조립이쉬운가??

엄마혼자 설치할수있을까??

이런생각 많이들 하실텐데요

저역시 무엇을 구매하면 빨리 제품을 보고 싶은나머지

신랑 오기를 못기다리고 제가 조립을 하거나 설치를 하는 경우가 많은데요

그러다 십자드라이버같은거 잘못돌려 야마??나서

신랑한테 한소리듣고^^;;;;(저의 경험입니다..ㅋㅋㅋ)

조립이 쉽고 설치가 쉽다면  엄마들한테는 더더더 좋을수 없지요

아임키트 제품이 그렇습니다.

엄마들도 쉽게 설치가 가능할수있게 제작되었다는거죵~~ㅎㅎㅎ

플레이테이블 상품의 4개의 분리형 다리를 고정시켜야하는데요

다리고정너트와 다리고정볼트가 한눈에 보이시죠??

그냥 돌리기만 하면 되는겁니다~~~ㅎㅎㅎ

돌리는거 쯤이야 우리엄마들 할수있자나요..ㅎㅎ

뭐 드라이버사용도 하는데 손으로 다리고정볼트 돌리는거 쯤이야

아쥬 쉽겠지요~~~ ㅎㅎㅎ

플레이테이블 다리고정 동영상 첨부해요~~

한손으로 카메라들고 한손으로 돌려도 쉽게 고정이 된답니다~^^

짜잔~~

혼자서도 이렇게

레고다용도테이블에 4개의 다리를 쉽게 고정을 할수 있었답니다^^

레고플레이테이블 아래쪽 수납박스 고정레일에 이렇게 수납박스를 끼어넣으면

레고나 아이들의 그림그리는 용품들을 수납박스에

깔꼼하게 정리정돈을 할수 있어요.

아이들에게 놀이나 공부를 하고나서 스스로 정리정돈 하는 습관을

길러주기에도 너무 좋겠지요~~^^

쏭쏭이에게도 스스로 정리정돈 할수 있게 열씨미 가르쳐 볼랍니다..ㅋㅋㅋ

나무 자체의 자연스러운 디자인을 고려하여

도웰핀(나무못)으로 고정하여 부품으로부터 아이가 다칠위험이 전혀 없고

외관상 보기에도 좋고 만졌을때 꺼끌거림 전혀 없이 부드럽기까지 해요

아임키트

레고 다용도 테이블 의자살펴보자구요~

의자 상판과 4개의분리형다리

사이즈

W:600 X D:300 X H:280

의자 상판 역시 모서리 부분이 둥글게 라운딩 처리가 되어있어요

의자다리 고정 역시 누구나 쉽게 할수 있답니다^^

열씨미 돌리고돌리고만 해주세욤~~^^

의자다리 고정 영상 ㅎㅎ

아임키트 레고 다용도 테이블 3개의 수납공간이 있다고 말씀드렸죠??

레고테이블에 2개의 수납공간과

바로 의자상판 아랫부분에 이렇게 수납박스를 끼워넣을수있게

레일이 있어요~

물론 여기에도 수납LOCK레일 걸림장치가 되어있구요

의자에 다리고정한 모습이예요

아이 두명이 앉아도 될 넉넉한 사이즈구요

의자로뿐만아니라

다른용도로 사용이 가능하다는거죠 ㅎㅎㅎ

요레요레 깜찍하고 이쁜 제품을

의자로만 사용할수 없죵 안그래요??

다른용도?? 어떤용도??

(다정뚜도 사용할수 있다구요~~ ㅎㅎ)

요건 다음에 보여드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(다정뚜도 사용??가능하다고??

다들 짐작하셨나요??ㅎㅎ)

▲ ▲ ▲ ▲ ▲

테이블 수납박스에는

집안 여기저기 굴러다니는

쏭쏭이가 좋아하는 빠방이들을 넣어놨어요~~^^

깔끔하게 정리되니 너무 좋네요^^

이렇게

아임키트 레고 다용도 테이블 설치는

여자인 저혼자도 완벽하게 할수있었어요 ㅎㅎㅎ

아임키트 레고 다용도 테이블 한번 보실까요~~ ㅎㅎㅎㅎ

moon_and_james-3

레고다용도테이블의 재질은

최고급 뉴질랜드산 라지에타파인(뉴송) 사용했다고해요

보기만해도 두께감,단단함,튼튼함이 느껴지는

아임키트 레고 다용도 테이블

나무결마저 너무 아름답구나~~~

line_characters_in_love-15

레고놀이판이 아직 도착전이네요...ㅡㅡ

언제오려는지....

다음번에 레고놀이판 사용기 보여드릴께요~~^^

레고 다용도 테이블

플레이테이블과 의자에 4개의 다리만 고정하면 설치는 끝이구요

상판밑에 레일에 수납박스만 끼워넣으면 모든 설치는 끝이예요

어때요??

어디하나 흠잡을때 없이

군더더기 없이 깔끔하고 매끈하죠??

아이들이 사용하는 가구인만큼 모든 모서리 부분을 둥글게 라운딩 처리까지

완벽하게 되어있어

아이들도 안전하게 아니 어른들도 모서리에 부딪히는일

많은데 아이뿐만 아니라 어른들까지도 안전하게 사용이 가능한

레고 다용도 테이블 이예요

넉넉한 사이즈로 아빠와함께 놀이하기도 좋구요

학습지 선생님과 공부하기에도 사이즈 너무 좋아요

넉넉한 수납공간으로 아이들이 자주 사용하는 물건들을 깔꼼하게 정리정돈가능하구요

아이에게 정리정돈 습관을 길러주기 좋아요

물고 빨길 좋아하는 유아, 낙서나 붙이기 좋아하는 아이들의 특성을 고려해서

천연식물성 오일 아우로 오일로 마감처리까지..

14세이하 어린이가 입으로 빨아도 안전한 안전기준 적합판정

천연성분 물질로 제조되기 때문에 생태학 적으로 안전하고

유해물질VOC발생이 없어 알레르기나 호흡기 환자나 어린이나 노약자가있는

주거 공간에도 적합하다고해요

우리엄마들 스트레스 많이받는데

나무향 솔~솔 맡으며 힐링도 함께하자구요ㅎㅎ

엄마 혼자 손쉽게 설치가 가능하구요

다리가 분리형이다 보니

이동시나 보관할때도 보관이 쉬워요^^

여기서 또하나

다리가 분리형이다 보니

레고 다용도 테이블 변형도 가능하다는점...ㅎㅎㅎㅎ

플레이테이블 다리와

의자 다리를 서로 바꿔서 고정이 가능하기때문에

요레요레

레고 다용도 테이블을 좌식으로 사용이 가능하더라구요^^

자세한건 다음번에 보여드릴께요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 본 포스팅은  체험단으로 선정되어 무상으로 상품을 제공받아 작성한 글입니다.-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.