리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

다양한 활용이 가능한 아임키트 - 높낮이 조절 원목 독서대 최고에요

페이지 정보

작성자 김신애 작성일14-06-29 23:25 조회3,329회 댓글0건

본문

아임키트 높낮이 조절 원목 독서대..
아주 좋은 나무로..장신정신으로 만든..
높낮이 조절이 가능한 원목 독서대라서..
고급스러움을 물론!!
활용성도 좋아 실용적인 독서대라서 너무 좋네요..

아임키트 높낮이 조절 원목 독서대는 가장자리가..
라운딩처리되어 있어서 안전감이 주어요~
아이들 제품은 무엇보다 중요한건 사용할때의 안전!!이죠..

아임키트 높낮이 조절 원목독서대는..
책 뿐 아니라..다양하게 활용할 수 있어서 좋아요~~

우리아가가 좋아하는 뽀로로 책~~
아기 쇼파에 앉아서 볼때는 2단계로 맞추어서 보면 딱 맞더라구요..

책보다도 더 좋아하는 자동차~~
아직 자동차도로놀이나 주차장놀이 같은게 없는데..
독서대를 자동차놀이용으로 활용해 봤어요..
아기가 너무 좋아하더라구요^^

요즘 울아가가 푹 빠져있는 퍼즐놀이..
항상 바닥에 놓고  구분자세로 하는데..
아임키트 높낮이 조절 원목 독서대에 놓고 하니 좀 더 바른 자세로 할 수 있어서 좋아요..

아기 쇼파 없이..

앉아서 놀이하는 모습이에요..
앉아서 놀때는 1단계로 하면 딱 맞더라구요..

아임키트 높낮이 조절 원목 독서대가..
위에는 타요 자동차의 주차장..
아래는 큰 자동차의 주차장이 되어 버렸네요 ㅋㅋ

아임키트 높낮이 조절 원목 독서대는 
아이들 뿐아니라 어른도 사용할 수 있어요..
3단계로 맞추면 아빠도 사용가능하죠..^^
이참에 엄마도 아빠도 책 좀 보자구요 ㅋㅋ

정말 너무 좋은 아임키트 높낮이 조절 원목 독서대를..
만날 수 있어서 기분이 엄청 좋았네요..
이제 곧 이사가면 전집도 들여놓을껀데..
울아가 아임키트 독서대에서 책 읽는 습관이 잘 들여지면 좋겠어요..
여기까지 아임키트 높낮이 조절 원목 독서대 사용후기 였어요..
그럼 이만 뿅!! 좋아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.