리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

[아임키트] 공주님 이젠 아임키트 독서대에서 책읽어요

페이지 정보

작성자 김은영 작성일14-06-28 01:01 조회2,527회 댓글0건

본문

이건 뭘까요?
바로바로 아임키트 원목 독서대랍니다
주문하면 바로 오는건줄 알았어요
옴마야 근데 주문후 제작이 들어간다고 하시네요

택배 ​상자를 열었답니다
뽁뽁이로 꼼꼼 포장해주셨어요~ ^^
조립 아니고요 완제품으로 온답니다
완제품이라서요 더더더 맘에 들어요 헤헤

쨘 택배박스에서 꺼내준 아임키트 원목 독서대랍니다

독서대 이쁘게 사진 찍어보려고 했는데요
울공주님좀 보세요
찬조출현해주셨어요

독서대라고 따로 말해주지 않았는데요
울공주님 책 가져와서는 읽어주시네요

책읽는 모습 넘 이쁘죠?
이건 의자가 아닌 그냥 바닥에 앉은거라서요
독서대 높이를 젤 아래로 해주었답니다
이미 다 아시다시피 아임키트 원목독서대는 높이 조절 되쟎아요

이번엔 의자에 앉아서 책읽기 해주었어요
이책은 엄마가 워낙 많이 읽어줘서요
혼자서 읽고 있어요
엄마에게 책읽기 해주는중이랍니다

울공주님 입좀 보세요
열심히 엄마에게 읽어주는 모습이랍니다

책읽기만 하지 않았어요
이번에는 패드를 올려주었답니다
이렇게 올려놓으니 보기가 더 좋아요
울공주님 얼굴에 웃음꽃이 활짝 피었답니다

터치해서 조작하기도 좋아요
훨씩 편하고 좋아요

아래에는 책읽기 다하고 놓아주면 좋은거 같아요
책읽고 나서 독서록 작성하거든요
그래서 쌓아두었다가는 작성하는데요
이렇게 아래두니 작성할때 편하네요

책이 점점 쌓이고 있어요
울공주님 책읽기 재미에 폭 빠졌어요

정면 바라보고 읽으니 참 좋아요
책상에 앉아서 바닥에 두고 책 보는것보단 정말 훨씬 더 좋은거 같아요

이번엔 영어책읽기도 해보았답니다
펜으로 읽는거라서요
책이 정면을 바라보고 있으니 더 좋은거 같아요

노래 따라하면서 책읽기 잘하는 공주님이에요

앞으로 아임키트 원목 독서대에서 책보는 시간이 많아질것 같아요
공주님 앞으로 우리 책많이 봐요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.