리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

아임키트 슬라이딩 침대 후기!!!

페이지 정보

작성자 임선아 작성일22-06-20 13:53 조회1,026회 댓글1건

본문

터울있는 자매 키우고 있는데 수면 분리와 아이 침대방 꾸며주고싶어서 몇 달 동안 고민 끝에 구매했어요. 아이들도 너무 좋아하고 새롭다보니 자러가자~~ 하면 침대방으로 딱 들어가네요 ㅎㅎ 1층이 슬라이딩이 되다보니 낮에는 넣어두고 공간활용이 되고요 2층 다리는 분해해서 1층에 옮기면 두 침대를 같은 높이로 나란히 놓고 쓸 수 있다고 하네요. 배송기사님께서 말씀해주셨어요. 상품상세에선 못 본거 같기도 하고 가물하네요 ㅎㅎ 덕분에 아이들하고 분리되어 각방 쓸 수 있으니 좋고요 누우면 삐그덕 쪼금 소리가 나는데 나무가 자리잡아가는 과정이라 곧 괜찮아질거라고 해서 안심되네요. 저는 자주 가구를 바꾸는 편이 아니라 길고 오래 튼튼하게 쓸 수 있는 제품을 고르고 골랐어요. 직접 봤으면 더 좋았겠지만 너무 멀어서 후기만 보고 구매했어요. 너무 만족해요!!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 아임키트입니다. 
예쁜 사진과 함께 소중한 후기 주셔서 감사합니다.

숨을 쉬는  원목 특성상 주변 환경에 따라서 수축과 팽창이 반복적으로 나타날수 있습니다.
2-3주가 지나면 자리를 잡으면서 증상은 줄어들어요.  걱정 마시고 잘 사용해주시면 됩니다.^^ 

그리고 저희 도움이 필요하시면 언제든 문의 주시구요.
아이들이 성인이 될 때까지 아주 잘 관리해 드릴께요.~~ 다시 한번 넘넘 감사드려용~^^