리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

아이들이 너무 좋아해요!!

페이지 정보

작성자 신소아 작성일22-03-14 10:42 조회969회 댓글1건

본문

침대를 사기전에 고민이 많았어요.
제가 고려했던 사항들은
1.분리가 가능할것(자매방분리시)
2.안전할것(2층에서 간혹 낙상사고가 있다고해서ㅠ)
3.친환경 무독성(비염이있고 예민해요)
4.우드이고 튼튼할것(우드를 좋아해요)

검색 끝에 슬라이딩침대를 알게됐어요
마음에드는걸 찾을 수 없었는데
지인집에 놀러갔다가
반했어요!!!

튼튼하고 높이도 높지않고
분리도가능하고 이쁘고!!
디자인이 질리지않고 오래사용가능할것 같아
더 마음에 들었습니다
침대가격이 제가 예산잡았던것보다
조금 가격이 있어서
남편설득하는데 시간이 걸렸지만

막상 침대가와서 설치 된걸보자
남편도 아이들도 너무 좋아하고 만족해해요!!

잠잘때 침대를 당겨서 침실로 만들고
낮에는 침대를 넣어놓고
놀이공간으로 사용할 수 있어
활용성이 좋아요
침대도 묵직해서 아이들이
올라갔을때 위험하지 않고
어른이 잡아서 침대를 움직이려고할때
살짝들어서 움직이면 잘 밀리고 당겨져요

저희는 집이 조금많이 작아서 침실을
아이들 자매방으로 주었어요
그래도 공간이 침대넣기 어려웠는데
아임키트에서 친절하게 상담해주시고
조절해주셔서 제가 원했던방향대로
배치가 가능해서 너무 마음에들어요!!!

친절한상담과 배송,  이쁜침대 감사합니다~!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님~ 방을 정말 예쁘게 꾸며주셨네요. 제가 어렸을 때 가지고 싶었던 공주님방 그대로 입니다.^^