리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

남매둥이 독립성공

페이지 정보

작성자 방수민 작성일22-01-11 16:21 조회1,079회 댓글1건

본문

사용해보고 후기남기고 싶어서 11개월정도 사용후 글남겨봅니다
5살남자아이 7살여자아이를 수면독립 시키기위해
여러침대를 보던중 예쁘기도 하지만 나중에 분리도 가능한 아임키트를 보게되었어요
이사문제로 정확한 날짜를 미리 말씀 못드렸지만  따로 체크해두고 배려해주셔서 이사한 다음날 바로 설치할 수 있었어요
저희는 쭈욱 패밀리침대를 사용해서 아이들과 태어나 한번도 따로 잔적이 없었는데 아임키드 덕분에 한번에 독립성공했어요!!!!
정말이지 침대 설치 다음날 미리 세탁해둔 침구 세팅하고 조명만 틀어두고 잠들기 전까지만 옆에서 토닥여줬는데 너무 잘자서 깜짝놀랐어요!!! 한번에 바로 성공 했거든요!!
아이들이 정말 좋아하고 침대가 아주 튼튼하고 견고해요
2층은 꾸밀수가 있어서 딸아이가 특히좋아하구요
마감도 잘되있어요
아래층 밀고 넣을때도 소음없고 아이들 스스로도 잘해요
자신있게 지인들에게도 추천드려요~
좋은제품 만들어 주셔서 감사합니다^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님~
벌써 1년이 다되어가셨군요~ 아이들이 바로 독립성공하셨다고 하시니 더더욱 뿌듯하네요^^
이렇게 잊지 않고 후기 남겨주셔서 감사합니다

1:1 게시판에 후기 사은품 신청해주세요^^