리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

기다린 보람이 있네요~

페이지 정보

작성자 작성일21-01-06 00:29 조회1,573회 댓글1건

본문

11월 말에 주문해서 한달 조금 넘게 기다려서 드디어 침대가 저희 집에 왔어요! 전 일하는 중이라 설치하시는 모습을 보진 못했지만 집에 계셨던 부모님께서 침대설치 꼼꼼히 잘해주셨다고 이야기해주시더라구요
일마치고 집에오니 첫째는 침대위에서 방방 뛰며 너무 좋다고~ 핑크도 맘에 들고 너무 이쁘다고 새 이불도 손수 깔며 너무 좋아하네요^^
애들이 이층침대를 너무 원해서 한참을 알아봤었는데  중층슬라이딩침대는 보자마자 너무 맘에 들었어요 높이도 적당하고 나중에 각자 쓸수있게 분리도 된다는 것도요 ㅎ 이쁜 침대에서 이쁜 자매들 좋은 꿈 꾸길 기대합니다^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님~^^
중층슬라이디침대가 너무 반응이 좋아 저희도 기쁘답니다
반응이 좋은만큼 오래기다리셨죠 죄송합니다
기다리신만큼 만족하셨다니 이보다 더 좋은 말은 없는거같네요
감사합니다!!!^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

이벤트 후기도 있으니 참고해주세요^^
http://aimkit.co.kr/bbs/board.php?bo_table=5_1&wr_id=45&m_type=