리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

기다리고 기다리던 침대가 도착했어요!

페이지 정보

작성자 이소은 작성일20-04-29 16:56 조회1,430회 댓글1건

본문

작년말부터 호흡기질환으로 고생하고 있는 우리 예쁜 딸을 위해 친환경가구를 알아보던 중 알게 된 아임키트!
친절한 상담과 제품 퀄리티에 반해 이것저것 고르다보니 우리딸 방이 가득 채워졌어요~
3월에 주문하고 4월말에 설치하기까지
설레는 마음으로 손꼽아 기다렸네요~
어제 오전 설치기사님 방문하셨는데
꼼꼼히 잘 설치해주셨고 설치하시는동안
원래 차분한 우리집 꼬마가
너무 좋은 마음을 주체 못하고 방방거리며
돌아다니던 모습이 떠올라 저절로 웃게됩니다.
단단한 수종으로 선택해서 가격은 좀
올라갔지만 실제로 만지고 두드려보니
현명한 선택이었던 것 같아요!
아직은 오일냄새때문에 나무 냄새는 안나지만
이후 방안에 퍼질 나무냄새도 기대되고
우리 딸 호흡기도 많이 좋아졌으면 좋겠어요 ㅜㅜ
이제 큰틀은 갖춰졌으니 작은 소품들로
아기자기 예쁘게 꾸며주면
올해 과제 중 하나였던
딸아이방 꾸미기도 완성이랍니다!
아이들 위해서 좋은 가구 만들어 주시는
아임키트~앞으로도 번창하세요! 감사합니다 ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님 안녕하세요~^^
고객님과 상담과정이 떠오르네요~ 고심끝에 골라주시고 도면까지 그려서 보내주시면서 꼼꼼하게 체크해주시고
딸아이가 너무 좋아했다니 감사합니다~
아이 호흡기도 빨리 좋아지길 바라며 행복이 가득하길 바라겠습니다
후기 감사합니다^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^