리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

우리 아이에게 따뜻한 공간이 생겼어요 *.*

페이지 정보

작성자 김지은 작성일16-04-08 14:44 조회2,167회 댓글0건

본문

박스 개봉 후 구성품들

"유럽산 레드파인 솔리드원목과 장난감 문구완구의 안전기준에 적합한 천연오일 아우로로 마감"

그래서 그런지 박스를 열자마자 원목향 폴폴 가득가득 좋아요.

아이를 위한 가구라 그런지 원목 마감도 부들부들 아주 잘 되어 있네요

짜잔 미끄럼틀 옆에 설치한 모습. 설치도 어렵지 않게 뚝딱.

원래 있던 테이블은 미끄럼틀 앞쪽으로 옮기고 그자리에 인디언텐트를 뒀어요.

거실에 들어오면 보이는 인디언텐트 덕에 한층 더 따뜻해 보이는 우리집 거실이 됐네요. 

밝은 원목과 북유럽풍 원단으로 이루어진 인디언텐트

바깥쪽 양면과 내부 양면 모두 주머니가 총 12개 있어서 인형이나 책 등등 넣어두기 좋아요.

별거 아닌 듯 하지만 자기만의 공간에 물건을 두기 좋아하는 아이들에게 유용한 부분 같아요.

나중에는 옷걸이로도 사용할 수 있고, 또 아임키트에서 판매하는 침대 위에 설치할 수도 있다니

앞으로 오래오래 우리 딸과 함께할 것 같아요.  지금부터 쭉쭉 우리 딸에게 따뜻한 공간이 되어주길 바라며

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.