리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

앤비 1층 가드 침대~ 아이방 분위기가 달라졌어요

페이지 정보

작성자 정미진 작성일15-02-03 19:41 조회3,673회 댓글0건

본문

이사온지 벌써 한해가 지나가는데, 아이방이 휑하네요.ㅎㅎ

바닥 매트리스에서 자다가 올해는 가드침대를 들여야겠더라구요~

그래서 폭풍 검색후~ 아임키트를 알게 되었어요~

직접 설치하러 직원분들이 오셔서 더 믿음이 갔던 아임키트!!

꼼꼼한 포장에 한번더 놀래고 ㅎㅎ

실제로 원목색상으로 보니 정말 내추럴하면서 마음에 쏘옥 들더라구요.

그리고 아임키트는 조립식 구조라, 변형은 물론 설치도 간단했는데요.

아이가 커가면서 변형할 수 있는 원목침대를 원했었는데, 설치하면서도 넘 잘 선택한거 있죠?

지금은 가드있는 원목침대를 사용하다가, 나중에 가드를 분리해서 싱글 침대로 사용하려구요.

그래서 슈퍼싱글로 제작했어요.~

나중에 커서도 사용할 수 있겠죠?ㅎ

바닥에 여기저기 이불들만 보다가 깔끔한 아임키트 원목침대가 놓이니,

방 분위기도 확 달라졌어요^^

원목이 얼마나 튼튼한지!! 고급스러움이 물씬 풍겨요.

특히나 천연오일로만 마감을해서 내추럴한 원목느낌이 너무 좋더라구요^^

조금씩 예쁘게 변해가는 아이방~~

북유럽 느낌으로 꾸며주고 싶은데,, 아직은 미완성이지만!!

아임키트 원목침대 하나로 분위기가 확 달라지네요^^

요즘 자기 침대가 생겼다고 혼자 올라가서 낮잠을 자는

4세 딸램이에요 ㅋㅋ

언제 이렇게 컸는지,,

혼자 스르륵 잠들때보면 원목침대 잘 들인거같더라구요~~

이맘때, 자기만의 공간을 훨씬 더 좋아하는거 같아요~

우리 아이방 아임키트 덕분에 분위기 확 달라졌네요^^

좀더 예쁘게 꾸며주려구요~

넘 감사해요 . 잘쓸게용~~

http://blog.naver.com/mitistory/220244474328

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.